Como Ganhar Dinheiro no Correct Score em 4 Passos?

Trabalhar com Odds altas pode ser muito lucrativo no longo prazo, e uma das técnicas de trading mais incríveis para fazer isto é a técnica aplicada no mercado Correct Score ou Resultado Correto.

correct score

Este é um mercado com várias possibilidades, uma vez que ele nos apresenta os diversos placares possíveis durante uma partida de futebol.

E sem dúvidas há várias formas ou técnicas passíveis de serem utilizadas.

Você pode, por exemplo, fazer BACK nos resultados mais prováveis de acontecer, e nesta situação você ganha com qualquer um deles.

Ou pode fazer LAY a um determinado resultado, digamos o 0X1, e ganhar caso a partida termine com qualquer um dos outros resultados.

Enfim, existem inúmeras estratégias neste mercado, e é sobre isto que iremos falar.

Melhores jogos para o Correct Score

Qual é o melhor jogo, ou há um melhor jogo para aplicar esta técnica?

Você mesmo poderá responder a esta pergunta a partir das informações que vou te passar agora:

  1. A odd do resultado atual está sempre a descer, neste caso nos interessa o 0X0;
  2. A odd do resultado atual no intervalo será menos da metade da odd inicial do 0X0;
  3. As odds do 1X0 e 0X1 desce nos 15 minutos iniciais, foco da técnica;
  4. As odds de todos os outros resultados estão constantemente a subir.

Se você tiver dificuldades em compreender isto, acesse um jogo qualquer na Betfair e acompanhe o movimento das odds durante o jogo.

Assim ficará fácil perceber que duas coisas são muito importantes neste processo: tempo de jogo e investimentos.

Com relação ao tempo podemos observar que a odd do 0X0 começa com valores na casa de 10 a 20 (mais comuns), e desce lentamente a medida que o tempo avança.

Se os times estão jogando abertamente e tem muitas chances de gol, a descida é mais lenta, já que os investidores não acreditam que o jogo ficará 0X0 por muito tempo.

Se o jogo é concentrado no meio de campo, com muitas paralisações, esta odd tende a descer mais rápido.

E esta é uma excelente oportunidade para aplicar a técnica do Correct Score.

Assim concluímos que jogos com estas características são os melhores para aplicar esta técnica de trading.

Contudo vale lembrar que no futebol tudo pode acontecer, então mesmo convicto de suas análises não se exponha mais do que o necessário.

Técnica passo a passo

Algumas pesquisas revelam que o número de gols marcados nos primeiros 15 minutos de jogo gira em torno de 12,48%.

É claro que há variações de campeonato para campeonato.

Mas esta é uma estatística que valida esta técnica de trading, pois teoricamente se aplicarmos esta técnica em 100 jogos fecharíamos com lucro em pelo menos 80% deles.

E com uma gestão de banca e emocional eficientes seríamos muito lucrativos.

Sabendo disso vamos a técnica.

PASSO 1: Com o mercado ao vivo e o cash out disponível, aguarde alguns segundos de jogo para evitar surpresas como Mercado Suspenso;

PASSO 2: Utilizando uma stake padrão, digamos 20 dólares, faça BACK a cada um dos seguintes resultados: 0X0, 1X0 e 0X1;

tecnica correct score

PASSO 3: Aguarde a quantidade de minutos que você sinta que não há perigo real de gol (recomendamos não passar dos 15);

PASSO 4: Com a descida das odds faça Lay aos mesmos resultados com a mesma stake. Teremos assim uma freebet.

lay ao resultado exato

A freebet lhe assegura um lucro maior, porém o jogo terá que acabar com um desses três resultados para você lucrar os valores destacados.

Portanto recomendamos repartir o lucro entre todos os resultados.

NOTA: Recomendamos fazer as operações manualmente, mas caso não se sinta confortável utilize o Cash Out.

Riscos envolvidos nesta técnica de trading

Esta é uma técnica teoricamente para jogos UNDER, pois o maior risco ao qual você estará exposto é o gol.

Mas é claro que existem outros riscos como por exemplo a suspensão do mercado.

mercado suspenso

Isto te deixaria preso no mercado e contando apenas com a sorte.

As maiores causas de suspensão do mercado são: problemas técnicos na Betfair e dificuldades da bolsa esportiva em acompanhar a transmissão com o mínimo de delay.

Nestes casos é bom comparar a Betfair com algum radar para evitar problemas.

Outro risco potencial é a ganância, portanto se você traçou uma estratégia de 5 minutos não fique um segundo mais.

Precauções

O principal cuidado a ser tomado tem tudo a ver com o tópico anterior, a ganância.

Portanto monte sua estratégia e siga a risca. Monitore os resultados e veja como evolui.

Tenha atenção especial aos Gaps e a liquidez do mercado.

Pois quanto menos dinheiro envolvido, mais lentamente as odds descem, e a consequência natural é uma maior exposição.

Quanto aos Gaps, eles são inerentes a este mercado, mas você deve sempre buscar as menores diferenças entre as odds a favor e contra.

Abaixo você ver um cenário praticamente ideal.

diferenca das odds

Outro ponto importante é a folha de apostas.

Como recomendamos fazer as operações manualmente, isto requer um pouco de prática, a fim de não trocar valores de stakes.

O que fazer em caso de RED

Bem, você não vai gostar muito do que vou falar agora, mas não tem jeito: tomou RED, aceite e parta pra outra.

De forma alguma tente cobrir os resultados ao longo do jogo. A tragédia pode ser irreversível.

Eu mesmo já fiz isso no início, quando estava testando a técnica do Correct Score.

Assim que uma das equipes fez o gol, cobri os resultados seguintes.

Mas para o meu desespero houve uma chuva de gols, e aí já viu, puro desespero.

Conclusão

Técnicas de trading existem muitas, e na verdade você mesmo pode criar suas técnicas.

Isto acontecerá naturalmente, a medida que você adquirir mais experiência.

Muitas vezes você fará adaptações sem nem perceber.

Por isto é importante anotar tudo, assim saberá o que foi +EV (valor esperado positivo), e o que foi -EV (valor esperado negativo).

Bem, esta é a dica de trading de hoje, e se você gostou compartilhe em suas redes.

CURSO TRADER ESPORTIVO GRATUITO

8 comentários em “Como Ganhar Dinheiro no Correct Score em 4 Passos?”

  1. Boa tarde, Claudio Reis!

    Fiquei com algumas dúvidas:

    A – PASSO 4: Com a descida das odds faça Lay aos mesmos resultados com a mesma stake. Teremos assim uma freebet.

    NOTA: Recomendamos fazer as operações manualmente, mas caso não se sinta confortável utilize o Cash Out.

    Estas duas orientações acima não são a mesma coisa? Ou seja, bastar dar Cash Out nas três opções. Se não, qual é a diferença?

    B – A freebet lhe assegura um lucro maior, porém o jogo terá que acabar com um desses três resultados para você lucrar os valores destacados.

    Não entendi. Ao dar Cash Out, ou fazer Lay manualmente, não estarei fazendo trading?
    Porque o jogo terá que acabar com um desses três resultados?
    Posso lucrar antes valores menores, sem esperar o final do jogo, ok?

    Obrigado.

  2. Olá Samuel
    Fazendo um lay manualmente você fará uma freebet nos 3 resultados, como mostrado na imagem…
    e se mantiver esta freebet, ou seja não repartir o lucro pelos demais resultados, só lucrará caso o resultado final seja um dos 3 (o respectivo valor).
    Fazendo Cashout você fecha a operação com o lucro atual (ou prejuízo se for o caso), que é dividido por todos os resultados automaticamente.

  3. Ola Boa tarde,

    Tenho estado a recolher dados para uma estratégia muito mais simples e menos completa que essa e gostaria de receber algum feedback por quem já é experiente se se trata de um método com valor ou se me enganei nalgum detalhe. segue a minha ideia:

    back no 0-0
    exposição até aos 15mn.
    Fazer o cash-out no minuto 15
    As apostas serão sempre feita com uma stake fixa

    A ideia do green neste método é que geralmente e por aquilo que pesquisei em varias ligas, as estaticas dos golos até aos 15mn não ultrapassam os 15% do jogos.
    Isto quer dizer que em média temos greens em cerca de 85% dos jogos. Até aos 15mn as odds tendem a descer uns 3 ou mais unidades abaixos isto quer dizer que ainda que perdemos 15% dos jogos geralmente por cada green triplicamos no mínimo stake em 85% dos jogos. Para mim isto represente um grande valor. Estarei certo? será que verifiquei todos os detalhes e faltou-me alguma coisa? Agradeço vossas contribuições. Obrigado

  4. Olá Enio
    O melhor a fazer é comprovar o que dizes.
    Pega os 100 jogos passados da Liga que desejas fazer e calcula qual seria o teu Red e o teu Green aplicando este método.
    Só assim descobrirás se é +EV ou não.
    Sds

  5. Olá me tire uma duvida.
    Quando é que teremos um red, pelo que vi o máximo que pode acontecer é sair do mercado sem lucro algum, estou certo.

  6. Olá Ronaldo
    Red total você só terá se saírem 2 gols enquanto estiver exposto…
    Mas você também poderá ter um red parcial se o gol sair muito cedo, pois neste cenário o mercado tende a acreditar que sairão mais gols ao longo da partida.

  7. Olá Rodrigo
    Sim dá pra lucrar, mas precisa ter uma boa gestão da stake e dados confiáveis, pois em cada partida temos uma probabilidade de sair um gol no intervalo mencionado. Hoje uso ferramentas que facilitam bastante esse trabalho, mas antes tinha que garimpar tudo na mão.
    Abraço

Deixe um comentário